XX European Symposium on the Quality of Poultry Meat
Vom 4. bis 8. September 2011 finden im Congress Center Leipzig (CCL) die Tagungen der Arbeitsgruppen ‚Eiqualität’ und ‚Geflügelfleischqualität‘ der Weltgeflügelorganisation (WPSA) statt. Zu der Veranstaltung werden 200 bis 250 Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwartet. Der gesamte Bereich der Ei- und Geflügelfleischqualität wird in gemeinsamen Sitzungen für Eier und Geflügelfleisch sowie in produktspezifischen Sitzungen anhand von eingeladenen und freien Vorträgen sowie Postern behandelt. Details zur Veranstaltung und das vorläufige Tagungsprogramm sind auf der Homepage der Veranstaltung (www.eggmeat-2011.de) angegeben. Spezifische Fragen zum Tagungsinhalt und –ablauf können an den Organisator der Tagung, Prof. Dr. Michael Grashorn, Universität Hohenheim (michael.grashornohenheim,@uni-hohenheim.de), gerichtet werden.