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     | Qualitätssicherung in der Fleischerzeugung- Risikofaktoren und Anforderungen | 
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     | Dr. Thomas Alter und Dr. Martina Ludewig, Leipzig | 
     
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     | Beitrag der Primärproduktion zur Hygiene und Qualitätssicherung des Fleisches beim Schwein | 
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     | Prof. Dr. Thomas Blaha, Hannover/ Bakum | 
     
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     | Haltungshygiene in der Fleischerzeugung beim Rind | 
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     | Prof. Dr. Dr. Matthias Gauly, Göttingen | 
     
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     | Transport- und Schlachteinflüsse auf die lebensmittelhygienische Beschaffenheit des Fleisches | 
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     | Prof. Dr. Karsten Fehlhaber, Leipzig | 
     
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     | Durchgehende Hygiene- und Gesundheitsprogramme in der Schweineproduktion | 
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     | Dr. Uwe Bergfeld, Dr. Evelin Ullrich, Dr. Klaus Hörügel (…), Köllitsch | 
     
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     | Durchgehende Hygiene in der Mastgeflügelerzeugung | 
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     | Dr. Olaf Gorzny, Steffi Albrecht und Peter Cramer, Markranstädt | 
     
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     | Parasitenprophylaxe und deren Bewertung in der Fleischrinderhaltung | 
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     | Dr. Manfred Golze, Köllitsch und Dr. Gotthard Ilchmann, Halbergmoos | 
     
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     | Anhang: | 
     
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     | Verbesserung von Tiergesundheit und Leistung bei Mastschweinen durch Einsatz eines homöopathischen Kombinationsarzneimittels  | 
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     | Olaf Bellmann, E. Kanitz, M. Tuchscherer, E. Reinhart, K. Ender, Dummerstorf/ Baden-Baden | 
     
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