Inhaltsverzeichnis DGfZ-Schriftenreihe Heft 18
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Vorwort vom Präsidenten der
Deutschen Gesellschaft für Züchtungskunde e. V. |
1 |
Dr. h.c. Philipp R. Fürst zu Solms-Lich |
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Aktuelle und ehemalige
Mitglieder des Ausschusses für Fleischerzeugung (seit 1982) |
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Was ist Fleischqualität? |
4 |
Prof. Dr. E. Kallweit (Mariensee) |
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Bedeutung der
Markenfleischprogramme für die Qualitätsfleischerzeugung |
8 |
Dir. und Prof. Dr. W. Branscheid (Kulmbach) |
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Regionale Integration der
Qualitätsfleischerzeugung mit Schweinen |
21 |
Dr. H. Schweer (Zeven-Aspe) |
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Bedeutung der Ökologischen
Fleischerzeugung |
33 |
Dr. M. Henning
(Mariensee) |
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Ernährung und Fleischqualität |
41 |
Prof. Dr. F.J. Schwarz (Freising-Weihenstephan) |
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Leistungsprüfungen und Zuchtwertschätzung auf
Fleischleistung bei Rind und Schwein |
58 |
Dr. G. Averdunk (Grub) |
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Qualitätsfleischerzeugung beim Rind |
76 |
Prof. Dr. H.-J. Langholz (Göttingen) |
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Qualitätsfleischerzeugung beim Schwein |
89 |
Prof. Dr. K.-H.
Hoppenbrock (Bad Sassendorl),
Dr. M. Wicke (Halle) und Prof. Dr. Dr. h.c. G. von Lengerken (Halle) |
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Qualitätsfleischerzeugung beim Schaf |
103 |
Prof. Dr. Dr. h.c. G. von Lengerken (Halle), Dr. R. Süß
(Halle) und Prof. Dr. E. Kallweit (Mariensee) |
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Qualitätsfleischerzeugung beim Geflügel |
114 |
Dr. M. Wicke, Prof. Dr. H. Pingel und Prof. Dr. Dr.
h.c. G. von Lengerken (Halle) |
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Qualitätsfleischerzeugung beim Damtier aus Gattern |
127 |
Dir. und Prof. Dr. W. Branscheid (Kulmbach) und Dr. M.
Golze (Köllitsch) |
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Qualitätsfleischerzeugung beim Kaninchen |
139 |
Dr. M. Golze (Köllitsch) und Prof. Dr. H. Pingel (Halle) |
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