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Qualitätssicherung in der Fleischerzeugung- Risikofaktoren und Anforderungen |
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Dr. Thomas Alter und Dr. Martina Ludewig, Leipzig |
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Beitrag der Primärproduktion zur Hygiene und Qualitätssicherung des Fleisches beim Schwein |
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Prof. Dr. Thomas Blaha, Hannover/ Bakum |
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Haltungshygiene in der Fleischerzeugung beim Rind |
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Prof. Dr. Dr. Matthias Gauly, Göttingen |
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Transport- und Schlachteinflüsse auf die lebensmittelhygienische Beschaffenheit des Fleisches |
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Prof. Dr. Karsten Fehlhaber, Leipzig |
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Durchgehende Hygiene- und Gesundheitsprogramme in der Schweineproduktion |
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Dr. Uwe Bergfeld, Dr. Evelin Ullrich, Dr. Klaus Hörügel (…), Köllitsch |
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Durchgehende Hygiene in der Mastgeflügelerzeugung |
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Dr. Olaf Gorzny, Steffi Albrecht und Peter Cramer, Markranstädt |
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Parasitenprophylaxe und deren Bewertung in der Fleischrinderhaltung |
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Dr. Manfred Golze, Köllitsch und Dr. Gotthard Ilchmann, Halbergmoos |
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Anhang: |
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Verbesserung von Tiergesundheit und Leistung bei Mastschweinen durch Einsatz eines homöopathischen Kombinationsarzneimittels |
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Olaf Bellmann, E. Kanitz, M. Tuchscherer, E. Reinhart, K. Ender, Dummerstorf/ Baden-Baden |
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