Die Professur für Produktqualität tierischer Erzeugnisse
am Department für Nutztierwissenschaften der Georg-August-Universität Göttingen sucht 4 wissenschaftliche Mitarbeiter (1 Habil-Stelle) in verschiedenen Forschungsbereichen:
1 wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)
ab sofort | 100% TV-L E 13 | 3 + 3 Jahre | Möglichkeit zur Habilitation
1 Doktorand*in (m/w/d)
ab 1.8. | 65% TV-L E 13 | befristet für 3 Jahre
zur Mitwirkung in einem Verbundforschungsprojekt zu Strategien für mehr Hülsenfrüchte in der menschlichen Ernährung
2 Doktorand*innen (m/w/d)
ab 1.8. | 65% TV-L E 13 | befristet für 3 Jahre
zur Mitwirkung in einem Verbundforschungsprojekt zur Zucht von Mehlwürmern.
Bewerbungsschluss: 13. Juli 2023