Stellenausschreibung: 4 wissenschaftliche Stellen an der GAU Göttingen

13.07.2023

Beginn: 23:58 Uhr

Ende: 23:58 Uhr

Die Professur für Produktqualität tierischer Erzeugnisse am Department für Nutztierwissenschaften der Georg-August-Universität Göttingen sucht 4 wissenschaftliche Mitarbeiter (1 Habil-Stelle) in verschiedenen Forschungsbereichen:

1 wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)

ab sofort | 100% TV-L E 13 | 3 + 3 Jahre | Möglichkeit zur Habilitation

 

1 Doktorand*in (m/w/d)

ab 1.8. | 65% TV-L E 13 | befristet für 3 Jahre

zur Mitwirkung in einem Verbundforschungsprojekt zu Strategien für mehr Hülsenfrüchte in der menschlichen Ernährung

 

2 Doktorand*innen (m/w/d)

ab 1.8. | 65% TV-L E 13 | befristet für 3 Jahre

zur Mitwirkung in einem Verbundforschungsprojekt zur Zucht von Mehlwürmern.

 

https://www.uni-goettingen.de/de/644546.html?filters={%22vollzeit%22:],%22befristet%22:],%22gruppe%22:],%22besoldGrp%22:]}&details=74093

 

https://www.uni-goettingen.de/de/644546.html?filters={%22vollzeit%22:],%22befristet%22:],%22gruppe%22:],%22besoldGrp%22:]}&details=74090

 

https://www.uni-goettingen.de/de/644546.html?filters={%22vollzeit%22:],%22befristet%22:],%22gruppe%22:],%22besoldGrp%22:]}&details=74081

 

https://www.uni-goettingen.de/de/644546.html?filters={%22vollzeit%22:],%22befristet%22:],%22gruppe%22:],%22besoldGrp%22:]}&details=72920

 

Bewerbungsschluss: 13. Juli 2023