Stellenausschreibung: Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in F&E Schlachtkörper und Fleischqualität, SUISAG

05.06.2024 bis 05.07.2024

Beginn: 07:58 Uhr

Ende: 07:58 Uhr

Die SUISAG (Unternehmen für die Schweizer Schweineproduzenten und internationale Genetik-Kunden) sucht einen/eine

Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in F&E Schlachtkörper und Fleischqualität 40–60 % (m, w, d)

Aufgaben u.a.:

  • Eigenverantwortliches Arbeiten in einem Projekt über Phosphorverwertung und Knochenstabilität beim Schwein.
  • Weiterentwicklung von Prozessen und Methoden

Profil u.a.:

  • Hochschulabschluss im Bereich Agrar- oder Lebensmittelwissenschaften
  • Erfahrung in der Analytik (Laboranalysen und statistische Auswertungen)

Die Stelle ist befristet bis zum Abschluss des Projektes Ende 2027. Da der Leiter F&E jedoch in den nächsten Jahren pensioniert wird, besteht die Möglichkeit auf eine unbefristete Anstellung in leitender Funktion.

Lesen Sie die ganze Stellenausschreibung hier: