AMI-Forum Zukunft – Aus der Krise in die Zukunft

18.03.2021

Beginn: 15:00 Uhr

Ende: 15:00 Uhr

Online am Donnerstag, 18. März 2021 ab 15:00 Uhr.

Die Teilnahmegebühr beträgt 199 EUR zzgl. MwSt.

Die Pandemie hat in den Unternehmen des Ernährungsgewerbes und des Handels Veränderungen beschleunigt. Regionalität, Tierwohl und Nachhaltigkeit stehen im Fokus. Doch was bedeutet das für die Unternehmen? Wie können oder müssen Veränderungen aussehen? Welche Strategien werden benötigt, damit Unternehmen auf die Anforderungen der modernen Welt mit Zuversicht reagieren können?

Das digitale AMI-Forum Zukunft | Produktion, Handel, Konsum – Aus der Krise in die Zukunft wirft einen Blick auf mögliche Szenarien. Hanni Rützler, Trendforscherin Food und weitere namhafte Referenten aus der Fleisch-, Milch- und Obstbranche erläutern ihre Ideen und Visionen.

Zielgruppe:

  • Entscheider in der Lebensmittelindustrie
  • Fach- und Führungskräfte im Ernährungsgewerbe
  • Lebensmitteleinzelhandel
  • Erzeuger, Verarbeiter und Vermarkter
  • Mitarbeiter im Ein- und Verkauf
  • Logistik-Unternehmen
  • Unternehmensberater
  • Mitarbeiter in Wirtschafts- und Agrarverbänden